Formação Inicial de Professores: uma Experiência Didática no Curso de Química e Matemática/UFMT - Silva, Tatielly E.; Silva, Vanessa C.; Pielke, Luciane Rocha Ferreira (Anais Estendidos do Seminário de Educação (SemiEdu), 2024)
Este artigo não possui um resumo.