Formação Inicial de Professores: uma Experiência Didática no Curso de Química e Matemática/UFMT - Silva, Tatielly E.; Silva, Vanessa C.; Pielke, Luciane Rocha Ferreira (Anais Estendidos do Seminário de Educação (SemiEdu); 2024: Anais Estendidos do XXXII Seminário de EducaçãoDO - 10.5753/semiedu_estendido.2024.32618, 2024)
Este artigo não possui um resumo.