O Processo de Construção do Jogo Inteligente Tangível: Hash 3D - Scheffel, Érica; Motta, Claudia; Oliveira, Carlo; Marques, Carla Verônica (Anais do Seminário Integrado de Software e Hardware (SEMISH), 2020)
Este artigo descreve o processo de construção do Jogo Inteligente Tangível, denominado Hash 3D, cujo objetivo é oportunizar, de forma computadorizada, lúdica e totalmente manipulável, um estudo sobre os processos cognitivos que compõem a inteligência, segundo a Teoria PASS, tais como Planejamento, Atenção, Processamento Sucessivo e Simultâneo [Luria 1966].