Sistema de Informações de Milícias: Proposta de um Arcabouço Analítico para Análise de Textos em Dados de Denúncia - Brito, Walkir; Motta, Claudia; Roberto Filho, Paulo; Borges, Zeca (Anais do Seminário Integrado de Software e Hardware (SEMISH), 2020)
Este artigo apresenta um arcabouço analítico para análise de textos em denúncias na base de dados do Disque Denúncia, fornecendo um sistema de informação denominado SIM Sistema de Informações de Milícias. Por meio deste, buscamos informações e fizemos descobertas sobre personas e entidades envolvidas com as Milícias no Estado do Rio de Janeiro por meio do estudo de caso aplicado no período de 2012 a 2019 em denúncias.