Prefácio e Organização - Delicato, Flávia Coimbra; Batista, Thais Vasconcelos; Ramos Filho, Heitor Soares (Anais do Seminário Integrado de Software e Hardware (SEMISH); 2013: Anais do XL Seminário Integrado de Software e Hardware, 2013)
Prefácio e Organização do do XL Seminário Integrado de Software e Hardware.