Abordagem Fuzzy Valorada Intervalarmente para Classificação de Tráfego de Streaming de Vídeo - Monks, Eduardo Maroñas; Moura, Bruno; Scheneider, Guilherme Bayer; Yamin, Adenauer Correa; Reiser, Renata Hax Sander; Santos, Helida (Anais do Seminário Integrado de Software e Hardware (SEMISH); 2022: Anais do XLIX Seminário Integrado de Software e Hardware, 2022)
Este artigo contribui para a classificação do tráfego de streaming de vídeo explorando conceitos de Lógica Fuzzy Intervalar. Essa abordagem estende os trabalhos relacionados ao considerar as incertezas geradas pelas variações nas condições da rede e a imprecisão dos parâmetros que afetam o comportamento do fluxo da rede, o que aumenta a complexidade para alcançar maior acurácia na identificação do tráfego da rede. Algumas avaliações usando a abordagem de lógica intervalar para classificação de tráfego de streaming de vídeo são apresentadas com o uso de aplicações e datasets para validar a proposta.