Estimador de Fluxo em Tempo Real - Madalena, Israel de Morais; Boldt, Francisco de Assis (Anais do Seminário Integrado de Software e Hardware (SEMISH); 2022: Anais do XLIX Seminário Integrado de Software e HardwareDO - 10.5753/semish.2022.222822, 2022)
Instrumentos de medição são utilizados para o controle de qualidade do produto, prevenção de quebras, quantificação da produção e outros. O artigo propõe utilizar um estimador de fluxo utilizando variáveis do processo e compará-lo com as informações dadas por uma balança integradora, de forma a substituir o instrumento e ser utilizado para a obtenção das informações.