Combinando Métodos Quantitativos e Qualitativos para Caracterizar o Uso de Redes Sociais Online por Usuários Surdos do Brasil - Barbosa, Glívia A. R.; Prates, Raquel O.; Almeida, Virgílio (Anais do Seminário Integrado de Software e Hardware (SEMISH); 2012: Anais do XXXIX Seminário Integrado de Software e Hardware, 2012)
Este trabalho descreve como métodos quantitativos e qualitativos foram combinados na caracterização do uso de redes sociais online por usuários surdos. Os resultados revelam os benefícios de uma abordagem híbrida para esse tipo de caracterização e reforçam a importância de utilizar esses métodos como complementares.