Um Jogo com Reconhecedor de Voz para o Ensino de Crianças com Dificuldade de Aprendizagem em Leitura e Escrita - Siqueira, Elton Sarmanho; Barros, Ellton Sales; Marques, Leonardo Brandão; Monteiro, Dionne Cavalcante (Anais do Seminário Integrado de Software e Hardware (SEMISH), 2011)
Este artigo tem como objetivo mostrar um jogo educacional de estilo RPG baseado em tarefas de ensino que possibilitarão ajudar crianças com deficiência em leitura e escrita. Recursos como mouse, console XBOX 360, teclado e reconhecedor de voz são usados para realização de tarefas de ensino emitidas pelo jogo.