PHAVEA: uma arquitetura de peer help para ambientes virtuais de ensino e de aprendizagem - Leite, Leticia Lopes; Silveira, Milene Selbach (Anais do Seminário Integrado de Software e Hardware (SEMISH); 2010: Anais do XXXVII Seminário Integrado de Software e Hardware, 2010)
Este artigo descreve a arquitetura para o desenvolvimento de um sistema de peer help, denominada PHAVEA, a qual visa oferecer aos diferentes perfis de usuários de ambientes colaborativos de ensino, um sistema de ajuda baseado na interação entre seus usuários, formando redes de aprendizagem, assim como promover a alimentação de um banco de FAQ’s a partir dos auxílios prestados.