Um Framework RAG com Auditoria Híbrida de SKUs para Mitigar a Obsolescência Informacional em Suporte Técnico - Lopes, Daniel Youssef de H.; Lunardi, Gabriel M.; Oliveira, Adriano Q. de (Anais do Seminário Integrado de Software e Hardware (SEMISH), 2026)
Modelos de Linguagem de Grande Escala (LLMs) frequentemente recuperam especificações ou drivers desatualizados em domínios de suporte técnico, comprometendo a confiabilidade do sistema. Este artigo propõe um framework de RAG Temporal que integra um algoritmo de decaimento linear (LinearV3) para relevância de documentos e um protocolo de auditoria híbrida (V8) baseado em raciocínio lógico de série. Resultados experimentais utilizando o framework DeepEval demonstram que o sistema proposto supera o limiar de segurança e atinge 89% de precisão contextual em cenários de hardware onde modelos RAG convencionais falham, garantindo fidelidade técnica através de ancoragem documental estrita.