Indiccalex: áreas do saber a serviço do estudo da língua - Altino, Fabiane Cristina; Vasconcelos, Celciane Alves; de Barbosa, Cinthyan Renata Sachs C.; Manfio, Edio Roberto; Moreno, Fábio Carlos; Gobbo, Maria Renata de Mira; de Sousa, Marcelo Ozawa (Anais do Seminário Integrado de Software e Hardware (SEMISH), 2019)
Este trabalho descreve o Projeto Interdisciplinar de Dialetologia, Computação, Cartografia e Lexicografia - INDICCALEX. Esse reúne pesquisadores e profissionais de diversas perspectivas teóricas e metodológicas para atender aos anseios dos alunos de graduação e pós-graduação do curso de letras, bem como de pesquisas nas áreas envolvidas neste campo do conhecimento de diversas Instituições de Ensino Superior e tem por objetivo manter acordos de cooperação com essas instituições para o desenvolvimento de projetos relacionados a essas subáreas. Este artigo irá demonstrar um pouco sobre a história do INDICCALEX, seus passos e alguns dos resultados alcançados.