Abertura do XLVI Seminário Integrado de Software e Hardware - Azevedo, Rodolfo; Lima, Adailton (Anais do Seminário Integrado de Software e Hardware (SEMISH), 2019)
Mensagem da Coordenação do XLVI Seminário Integrado de Software e Hardware e informações sobre o Comitê de Programa.