Um framework para coprojeto de hardware e software de sistemas ADAS baseados em visão - Martinez, Leandro A.; Lobo, Tiago; Marques, Eduardo (Anais do Seminário Integrado de Software e Hardware (SEMISH), 2016)
Este artigo apresenta um framework para co-projeto de hardware e software para a construção de sistemas destinados ao apoio de motoristas utilizando visão computacional. Este trabalho faz parte de um projeto de pesquisa de doutorado em fase de conclusão. Para sua validação, um sistema modular de detecção de pedestres é implementado comparando-se os resultados obtidos com outro projeto.