Abertura do XLIII Seminário Integrado de Software e Hardware - Gaspary, Luciano Paschoal; De Rose, César Augusto Fonticielha (Anais do Seminário Integrado de Software e Hardware (SEMISH); 2016: Anais do XLIII Seminário Integrado de Software e Hardware, 2016)
Abertura do XLIII Seminário Integrado de Software e Hardware e Mensagem dos Coordenadores do Evento