Apresentação e Organização - Monteiro, José Augusto Suruagy (Anais do Seminário Integrado de Software e Hardware (SEMISH); 2017: Anais do XLIV Seminário Integrado de Software e Hardware, 2017)
Apresentação e Organização do XLIV Seminário Integrado de Software e Hardware.