Apresentação e Organização - Nogueira, José Marcos Silva (Anais do Seminário Integrado de Software e Hardware (SEMISH); 2018: Anais do XLV Seminário Integrado de Software e Hardware, 2018)
Apresentação e Organização do XXVI Workshop sobre Educação em Computação.