Geração automática de hardware a partir de programas descritos em linguagem C com pragmas - Porto, Lucas; Menotti, Ricardo (Anais do Simpósio em Sistemas Computacionais de Alto Desempenho (SSCAD), 2014)
Compiladores de síntese de alto nível vem se popularizando. Esses permitem transformar códigos de alto nível em hardware de maneira simples e rápida. As soluções atuais geram hardware que não exploram as técnicas que permitam melhorar o pipeline em hardware. Este trabalho apresenta o compilador LALPC que utiliza técnicas para explorar paralelismo em FPGAs a partir de projetos descritos em linguagem C. As técnicas permitem identificar e aplicar otimizações para acelerar trechos de códigos baseados em loops. LALPC é capaz de gerar sistemas de alto desempenho, permitindo a exploração de espaço de projeto pelo programador.