Apresentação e Organização - Yamin, Adenauer Corrêa; Silva, Ivan Saraiva; Navaux, Philippe O. A. (Anais do Simpósio em Sistemas Computacionais de Alto Desempenho (SSCAD), 2017)
Apresentação e Organização do WSCAD 2007.