Implementações em Grades Computacionais de Algoritmos BSP/CGM para os Problemas da Mochila 0-1 e Mínimo Intervalar - Cáceres, Edson N.; Mongelli, Henrique; Nishibe, Christiane; Sandim, Hercules da C. (Anais do Simpósio em Sistemas Computacionais de Alto Desempenho (SSCAD); 2006: Anais do VII Workshop em Sistemas Computacionais de Alto DesempenhoDO - 10.5753/wscad.2006.18949, 2006)
Neste artigo, apresentamos os resultados experimentais das implementações dos algoritmos BSP/CGM para os problemas da mochila 0-1 e do mínimo intervalar, utilizando uma grade computacional. A grade computacional dos testes utiliza o middleware desenvolvido no Projeto lntegrade. Estes algoritmos foram implementados usando a biblioteca BSPLib do lntegrade. Para analisar o desempenho do middleware, os algoritmos também foram implementados num Beowulf (cluster) usando as bibliotecas BSP-Pub e LAM-MPI. Os resultados obtidos foram bastante promissores na validação do middleware, apresentando bons tempos de processamento.