Projeto Mercúrio - Interface de comunicação de Alta Velocidade - Barboza, Alexandre Ignacio; Kofuji, Sérgio Takeo (Anais do Simpósio em Sistemas Computacionais de Alto Desempenho (SSCAD); 2000: Anais do I Workshop em Sistemas Computacionais de Alto Desempenho, 2000)
Este trabalho apresenta o projeto e implementação de uma interface de comunicação de alta velocidade, destinadas para o uso em redes de alta velocidade do tipo SAN (System Arca Network). Discutimos os aspectos de implementação como o processamento de pacotes e o controle de fluxo executados pela interface.