Interface para Gerenciamento e Uso de Clusters para Processamento Paralelo - Xavier, Elaine Patricia Quaresma; Travieso, Gonzalo (Anais do Simpósio em Sistemas Computacionais de Alto Desempenho (SSCAD); 2000: Anais do I Workshop em Sistemas Computacionais de Alto DesempenhoDO - 10.5753/wscad_estendido.2000.19139, 2000)
Este trabalho descreve um sistema simples de gerenciamento de clusters que apresenta uma interface de usuário para as tarefas mais comuns de uso e gerenciamento de um cluster utilizado como máquina paralela. O sistema é baseado em páginas HTML e scripts CGI. O uso de HTML e CGI se demonstrou apropriado para o desenvolvimento desse tipo de sistemas.