Prefácio e Organização - Trevelin, Luis Carlos; Melo, Alba Cristina M. A.; Sato, Liria Matsumoto; Saito, José Hiroki (Anais do Simpósio em Sistemas Computacionais de Alto Desempenho (SSCAD); 2000: Anais do I Workshop em Sistemas Computacionais de Alto Desempenho, 2020)
Prefácio e Organização dos Anais do WSCAD 2000.