Complementos de eco de adjetivos com completiva-sujeito em português do Brasil - Martinez, Ryan Saldanha; Baptista, Jorge; Vale, Oto (Anais do Simpósio Brasileiro de Tecnologia da Informação e da Linguagem Humana (STIL); 2024: Anais do XV Simpósio Brasileiro de Tecnologia da Informação e da Linguagem Humana, 2024)
Este artigo discute complementos de adjetivo correferentes a argumentos de sua completiva-sujeito em PB. Propomos que esses complementos podem ser mais economicamente caracterizados como incrementos, denominando-os “complementos de eco”. Identificamos e descrevemos as propriedades sintáticas de três tipos de complementos de eco: da parte de N 0 , para com N 1 e para N 0 .