Relações de coerência do português brasileiro: um estudo bibliográfico-documental da RST e seus sinalizadores discursivos - Bárbara, Larissa Jesus Santa; Rodrigues, Roana; Souza, Jackson Wilke da Cruz (Anais do Simpósio Brasileiro de Tecnologia da Informação e da Linguagem Humana (STIL), 2024)
Este trabalho tende para o desenvolvimento de um estudo bibliográfico (Gil, 2002) nas pesquisas em RST (Rhetorical Structure Theory), teoria que tem como foco a organização, entre fragmentos de um texto, no português brasileiro (PB), a partir de buscas em sites de revistas da área e em base de dados. Depois do processo de coleta de dados, foram organizados e classificados os trabalhos que fazem parte desta pesquisa. Espera-se que seja possível ter uma base da condição em que a área se encontra, partindo dos trabalhos acessíveis aqui descritos em RST no PB.