Relações de coerência do espanhol peninsular: Um estudo bibliográfico-documental da Rhetorical Structure Theory - Dantas, Ewerson; Rodrigues, Roana; Souza, Jackson Wilke da Cruz (Anais do Simpósio Brasileiro de Tecnologia da Informação e da Linguagem Humana (STIL); 2024: Anais do XV Simpósio Brasileiro de Tecnologia da Informação e da Linguagem HumanaDO - 10.5753/stil.2024.245157, 2024)
Esse trabalho visa o desenvolvimento de um estudo bibliográfico [Gil 2002] de trabalhos acadêmicos em RST (Rhetorical Sistematic Theory), teoria discursivo-analítica focada na organização e análise de textos, no espanhol peninsular (ESP). Após a coleta de textos, a partir de revistas internacionais e bases de dados, foi proposta uma organização e classificação dos trabalhos, tendo como base a forma como a RST é utilizada.