Corpus Memórias Paroquiais: Avanços em Reconhecimento de Entidades - Vieira, Renata; Cameron, Helena; Olival, Fernanda; Santos, Joaquim (Anais do Simpósio Brasileiro de Tecnologia da Informação e da Linguagem Humana (STIL), 2025)
Este artigo aborda os avanços recentes em REN no contexto do corpus Memórias Paroquiais. O corpus foi enriquecido com anotações adicionais que introduzem categorias dedicadas à fauna e flora. Além disso, é discutido um estudo sobre a adaptabilidade do modelo para lidar com dados originais sem normalização.