Novo dicionário de formas flexionadas do UNITEX-PB Avaliação da flexão verbal - Vale, Oto A.; Baptista, Jorge (Anais do Simpósio Brasileiro de Tecnologia da Informação e da Linguagem Humana (STIL); 2015: Anais do X Simpósio Brasileiro de Tecnologia da Informação e da Linguagem Humana, 2015)
Neste trabalho descreve-se a nova versão do dicionário de formas flexionadas do Unitex-PB, adaptado ao Acordo Ortográfico de 1990. Apresenta ainda a avaliação das formas verbais, que foi realizada a partir dos parâmetros utilizados nas Primeiras Morfolimpíadas para o Português (2003).