7x1-PT: um Corpus extraído do Twitter para Análise de Sentimentos em Língua Portuguesa - Moraes, Silvia M. W.; Manssour, Isabel H.; Silveira, Milene S. (Anais do Simpósio Brasileiro de Tecnologia da Informação e da Linguagem Humana (STIL); 2015: Anais do X Simpósio Brasileiro de Tecnologia da Informação e da Linguagem Humana, 2015)
Este artigo descreve o corpus 7x1-PT que contém um conjunto de tweets, em português, postados ao longo da partida da Alemanha com o Brasil durante a Copa do Mundo de 2014 da FIFA. Nós descrevemos como foi realizada a coleta, a limpeza e a organização, bem como comentamos o estágio atual  de anotação linguística desse corpus.