Um novo corpo e os seus desafios - Santos, Diana (Anais do Simpósio Brasileiro de Tecnologia da Informação e da Linguagem Humana (STIL); 2015: Anais do X Simpósio Brasileiro de Tecnologia da Informação e da Linguagem Humana, 2015)
Este artigo apresenta um novo corpo eletrónico publicamente acessível, construído para homenagear um grande professor e político português, José Mariano Gago. Através de uma rica anotação, pretende-se potenciar o desenvolvimento de aplicações inovadoras.