Extração de Alvos em Comentários de Notícias em Português baseada na Teoria da Centralização - Oliveira, Frank Willian Cardoso de; Feltrim, Valéria Delisandra (Anais do Simpósio Brasileiro de Tecnologia da Informação e da Linguagem Humana (STIL); 2015: Anais do X Simpósio Brasileiro de Tecnologia da Informação e da Linguagem Humana, 2015)
Este trabalho apresenta um protótipo para a extração de alvos em comentários de notícias da língua portuguesa baseado na teoria da centralização. O protótipo foi avaliado e os resultados mostraram que a teoria auxilia na extração de alvos.