Portal Min@s: Uma Ferramenta de Apoio ao Processamento de Córpus de Propósito Geral - Candido Junior, Arnaldo; Vieira, Thiago Lima; Serikawa, Marcel; Silva, Matheus Antônio Ribeiro; Zangirolami, Régis; Aluísio, Sandra Maria (Anais do Simpósio Brasileiro de Tecnologia da Informação e da Linguagem Humana (STIL), 2015)
Este artigo apresenta a ferramenta Portal Min@s, criada para apoiar a tarefa de processamento de córpus. Enquanto muitas ferramentas disponíveis focam em pesquisas específicas como lexicografia ou tradução, o Portal fornecendo recursos para tarefas mais gerais, processando córpus com diferentes propósitos, anotação e estruturação. Os recursos disponibilizados são detalhados e comparados com duas ferramentas similares.