Descrição e modelagem de construções interrogativas QU- em Português Brasileiro para o desenvolvimento de um chatbot - Marção, Natália Duarte; Torrent, Tiago Timponi; Matos, Ely Edison da Silva (Anais do Simpósio Brasileiro de Tecnologia da Informação e da Linguagem Humana (STIL); 2017: Anais do XI Simpósio Brasileiro de Tecnologia da Informação e da Linguagem Humana, 2017)
Este trabalho tem por objetivo apresentar a descrição e a modelagem linguístico-computacional das construções interrogativas QU- do Português brasileiro com vias a sustentar o desenvolvimento de um chatbot para o aplicativo web m.knob.