Visualização de glossário em sistemas de recuperação de informação - Vaz, Glauber J.; Oliveira, Leandro H. M. de; Pierozzi Júnior, Ivo (Anais do Simpósio Brasileiro de Tecnologia da Informação e da Linguagem Humana (STIL); 2017: Anais do XI Simpósio Brasileiro de Tecnologia da Informação e da Linguagem Humana, 2017)
A visualização de um glossário em sistemas de recuperação de informação fornece grande auxílio a seus usuários. Este trabalho apresenta um componente de sistema de recuperação de informação que exibe um glossário de acordo com os resultados das consultas realizadas. Também fornece detalhes de sua implementação e aponta várias possibilidades de evolução.