Summ-it: Um corpus anotado com informações discursivas visando à sumarização automática - Collovini, Sandra; Carbonel, Thiago I.; Fuchs, Juliana Thiesen; Coelho, Jorge César; Rino, Lúcia; Vieira, Renata (Anais do Simpósio Brasileiro de Tecnologia da Informação e da Linguagem Humana (STIL), 2007)
Este artigo apresenta o corpus Summ-it, elaborado com o objetivo de embasar pesquisas de discurso envolvendo relações anafóricas e retóricas e a sumarização automática.