Etiquetagem de Palavras para o Português do Brasil - Domingues, Miriam L.; Favero, Eloi L.; Medeiros, Ivo P. (Anais do Simpósio Brasileiro de Tecnologia da Informação e da Linguagem Humana (STIL); 2007: Anais do V Workshop em Tecnologia da Informação e da Linguagem Humana, 2007)
Neste trabalho, são investigados recursos de software e de corpus para desenvolver um etiquetador para o Português do Brasil que alcance uma acurácia superior a 99%. Centrado em uma solução híbrida, o artigo apresenta um estudo exploratório variando o componente probabilístico, o número de etiquetas e o número de regras.