Reconhecimento automático de expressões idiomáticas em corpus – algumas experiências - Fernandes, Graça; Baptista, Jorge (Anais do Simpósio Brasileiro de Tecnologia da Informação e da Linguagem Humana (STIL); 2007: Anais do V Workshop em Tecnologia da Informação e da Linguagem Humana, 2007)
Este artigo apresenta uma experiência de aplicação a um corpus de grandes dimensões de um dicionário electrónico de frases fixas do Português Europeu, com o objectivo de avaliar as vantagens e as limitações deste tipo de metodologia.