VisualTCA: Uma Ferramenta Visual On-line para Alinhamento Sentencial de Textos Paralelos - Gomes, Felipe Tassario; Pardo, Thiago Alexandre Salgueiro; Caseli, Helena de Medeiros (Anais do Simpósio Brasileiro de Tecnologia da Informação e da Linguagem Humana (STIL); 2007: Anais do V Workshop em Tecnologia da Informação e da Linguagem Humana, 2007)
Apresenta-se, neste artigo, uma ferramenta visual on-line para alinhamento sentencial de textos paralelos, independentes de sua língua. Descrevem-se o funcionamento e as capacidades da ferramenta, assim como suas possíveis aplicações.