CoGrOO – Um Corretor Gramatical acoplável ao OpenOffice - Kinoshita, Jorge; Salvador, Laís N.; Menezes, Carlos E. D. (Anais do Simpósio Brasileiro de Tecnologia da Informação e da Linguagem Humana (STIL), 2007)
Este artigo descreve a construção de um corretor gramatical para a língua portuguesa, chamado CoGrOO - Corretor Gramatical para OpenOffice. O objetivo da ferramenta proposta é verificar inadequações gramaticais comuns na língua portuguesa falada no Brasil.