Uso de Informações Semânticas na Identificação de Anáforas Indiretas e Associativas - Ribeiro Jr., Luiz Carlos; Collovini, Sandra; Gonçalves, Patrícia N.; Muller, Vinicius; Vieira, Renata (Anais do Simpósio Brasileiro de Tecnologia da Informação e da Linguagem Humana (STIL), 2007)
Este trabalho avalia o uso de características semânticas na classificação de expressões anafóricas, mostrando que elas são úteis nesse processo.