Prefácio e Organização - Kaestner, Celso Antônio Alves; Vieira, Renata (Anais do Simpósio Brasileiro de Tecnologia da Informação e da Linguagem Humana (STIL); 2004: Anais do II Workshop em Tecnologia da Informação e da Linguagem Humana, 2004)
Este documento traz o Prefácio e a Organização dos Anais do TIL 2004.