Edição de informações sintático-semânticas dos adjetivos na base da rede Wordnet.Br - Di Felippo, Ariani; Dias-da-Silva, Bento Carlos (Anais do Simpósio Brasileiro de Tecnologia da Informação e da Linguagem Humana (STIL), 2004)
Neste trabalho, propõe-se a inclusão da “estrutura de argumentos” e do “esquema de subcategorização” dos adjetivos na base da rede Wordnet.Br. A conclusão esquematiza essa proposta de extensão.