Identificação do perfil dos usuários da Biblioteca Central da FURB através de data mining para a personalização da recuperação e disseminação de informações - Jesus, Alberto Pereira de; Moser, Evanilde Maria; Ogliari, Paulo José (Anais do Simpósio Brasileiro de Tecnologia da Informação e da Linguagem Humana (STIL); 2004: Anais do II Workshop em Tecnologia da Informação e da Linguagem Humana, 2004)
Este artigo descreve todas as etapas de implantação de data mining aplicado na identificação do perfil dos usuários de uma biblioteca para a personalização de sistemas WEB de recuperação e disseminação de informações.