Uma Proposta de Aplicação de Interação com Objeto Tridimensional Utilizando Holograma por Reflexão em Dispositivos de Baixo Custo - Damasceno, Eduardo; Souza, Rafael; Farias, Douglas; Rosa, Renan (Anais do Simpósio de Realidade Virtual e Aumentada (SVR), 2019)
Este trabalho apresenta uma forma de se obter imagens de projeção holográficas com um dispositivo de baixo custo e com interação promovida pela interação e captura da imagem do dedo pela câmera em dispositivo móvel.