Propuesta de un método para el uso de juegos serios en la conservación del patrimonio natural y cultural - Heredia, Iroel (Anais Estendidos do Simpósio de Realidade Virtual e Aumentada (SVR), 2020)
En este trabajo se estudia la problemática de la perdida de patrimonio natural, cultural y arquitectónico de los pueblos originarios y se plantea un método para la preservación de este patrimonio mediante el uso de los juegos serios y las TIC’s, en el marco del codiseño y el respeto a los valores socioculturales de las comunidades.