AnemiaAR: Serious Game de Realidade Aumentada para o Ensino de Hematologia - Bianchi, Isabela; Zanatta, Alexandre Lazaretti; Rieder, Rafael (Anais Estendidos do Simpósio de Realidade Virtual e Aumentada (SVR), 2020)
Este trabalho tem como objetivo apresentar o desenvolvimento de um serious game de Realidade Aumentada para o ensino de hematologia, capaz de auxiliar alunos e professores na visualização e apresentação de conceitos de anemia. O processo de criação conta com apoio de equipe multidisciplinar, e aplica recursos da game engine Unity e do óculos Microsoft HoloLens. O artigo destaca também a motivação, os trabalhos relacionados e os resultados preliminares do uso da aplicação por acadêmicos de um curso de Medicina.