Unifesp 25 anos - VR 360° - Yanaze, Leandro Key Higuchi; Silva, Edna de Mello; Guimarães, Marcelo de Paiva (Anais Estendidos do Simpósio de Realidade Virtual e Aumentada (SVR), 2020)
O "Unifesp 25 anos - VR 360º" é um aplicativo de realidade virtual desenvolvido para fins de pesquisa aplicada que fez parte da campanha institucional comemorativa em 2019. O aplicativo buscou apresentar uma narrativa que remete ao passado, presente e futuro da Universidade Federal de São Paulo (Unifesp) de forma imersiva e interativa através de aplicativo desenvolvido para o dispositivo de Realidade Virtual Oculus Quest.