Realidade Virtual como ferramenta de apoio na tomada de decisão no Combate em Ambientes Confinados - Gonçalves, Thiago da Silva; Raposo, Alberto Barbosa (Anais Estendidos do Simpósio de Realidade Virtual e Aumentada (SVR); 2022: Anais Estendidos do XXIV Simpósio de Realidade Virtual e AumentadaDO - 10.5753/svr_estendido.2022.227433, 2022)
Combatentes militares modernos têm se tornado comuns em ambientes urbanos, em espaços restritos, sendo assim prepara seus militares para essa realidade se torna indispensável. O presenta trabalho verificou Realidade Virtual como ferramenta de apoio na tomada de decisão no Combate em Ambientes Confinados, por dois ambientes virtuais e encontrou resultados positivos que colaboraram com a ratificação do usa realidade virtual para esse fim.