Prototipação de um Dispositivo de Tela de Névoa Plana - Luz, João Victor Pereira da; Alves, Pedro Fernandes; Silva, Armando Paulo da; Damasceno, Eduardo Filgueiras (Anais Estendidos do Simpósio de Realidade Virtual e Aumentada (SVR), 2025)
Este trabalho investiga o desenvolvimento de uma máquina de holografia baseada em tela de névoa, uma alternativa acessível aos hologramas tradicionais para visualizações tridimensionais imersivas. O protótipo atual conseguiu corrigir falhas como: vazamentos, má propagação e uniformidade de névoa. A pesquisa busca evidenciar as vantagens dessa tecnologia, democratizar seu acesso e expandir suas aplicações em ambientes interativos.