SMEC3D-Mobi: um jogo para Estimulação Cognitiva em plataforma móvel - Bastos, Ian Nantes Linares; Marques, Pedro Ivo de Araujo; Werneck, Vera Maria B.; da Costa, Rosa Maria E. Moreira (Anais Estendidos do Simpósio de Realidade Virtual e Aumentada (SVR), 2019)
Considerando a evolução e a disseminação de equipamentos móveis e a expansão de redes, os programas antigos não consegue mais atrair a atenção de seus usuários, principalmente quando estão em plataformas desktop. Este artigo propõe descrever alguns aspectos relacionados ao processo de migração de um sistema multiagentes com interface tridimensional, que funciona em desktop, para a plataforma móvel, visando ser utilizado em equipamentos de suporte a smartphones para visualização tridimensional, em processos de estimulação cognitiva.